• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질답 브라질리언 왁싱 해보신분?

이번주 주말이 첨으로 브라질리언 왁싱을 할려고 하는데요
항문털 때문에 하지만, 성기 주변이랑 배렛나루 가슴털까지
한번 싹 해보려고요~
혹시 브라질리언 왁싱해보신 분들 많이 아프셨나요?
여자 왁서가 하는데 발기되면 어떡하나요ㅎㅎ
가슴 배까지 받으려면 다 벗어야겠죠?
첨이라 궁금한게 많네요 해보신 분들 궁금해요!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

AVBE_81972780 2020.09.21. 06:59
다 벗고 위에 가운같은거 주는 업체도 잇고 아닌 업체도 있고 그건 스타일따라 다르구요.

아픕니다.

발기되는거 관리사도 너무 당연하게 생각합니다. 저는 그냥 폰들고 유튜브 보면서 누워있습니다.
AVBE_91315073 2020.09.21. 06:59
뭐라고 말씀 드리기는 그렇지만 저의 경우 100% 아팠습니다.

처음이 젤 아프고, 리터치는 조금 덜하지만 그래도 아파요..ㅠㅠ

거기다 저는 중간에 왁서가 재료 온도 잘못잡고 시작하는 바람에 소중한 부..랄이 살짝 까져서 몇일 고생도했죠.

하고 나면 참 좋긴한데 할때마다 살짝 망설여지는 건.. 어쩔수 없더군요..비용도 만만치 않고요...

저의 경우 여자 왁서라고해서 꼴리고 하지는 않던데요..~!

1. 왁서가 경험이 많아야함(남자 왁싱)*****제일 중요함.

2. 재료를 잘 선택하고, 청결한지.

3. 비용이 얼마인지.

4. 원하는 시간에 예약이 가능한지.
AVBE_82934057 2020.09.21. 06:59
저도 매달 계속 하고 있는데 통증을 잘 참는 편이라

기둥쪽과 에그주머니가 아프고

발기라 딱히 그런 생각도 안듭니다.

아파서 받다 보면 빨리 끝났으면 싶을걸요 ㅋㅋ

그리고 가운을 주는곳도 있고 지금 받는곳은 일회용치마를 줍니다.

전 이제 익숙해서 왁싱하면서 폰보거나 왁서분이랑 친해져서 이런저런 이야기 많이 합니다.

하고 나시면 그 시원한 느낌이 아주 좋아요. 맨들맨들하니 ㅎㅎ
AVBE_91139672 2020.09.21. 06:59
발기가 안될까봐 걱정 되어야 정상 입니다.

여자 왁서가 만지는데 대물 자지를 보여줄게 아니라면 안받으시는게 좋습니다.
AVBE_73281544 2020.09.21. 07:00
ㅂㄱ안될때도많아요 첨에나긴장타지 지금은 웹툰보면서편히받습니다
AVBE_76961626 2020.09.21. 07:00
털이 굵으시거나 모근이 강하면 많이 아프실거예요
처음에 발기되도 뽑다보면 아파서 다 가라앉습니다 ㅋㅋ
발기되야 왁서분들도 편하다고 하시네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

제목 글쓴이
후기
엘봐 엘봐
자유
COCK
질답
아이언맨 아이언맨
질답
노컷 노컷
자유
큐큐보
후기