• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질답 구글드라이브에 저장해놓은 자료들 남이 제 구글아이디를 알면

뭐 확인하거나 다운기록같은거 볼 수 있나요 ??

대학생인데 팀플할때 살짝 구글계정 공유하기가 빡세네요 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하늘빛 2020.09.04. 03:15
그렇겠죠? 같은아이디니까 아마두요..
뭘봐임뫄 작성자 2020.09.04. 03:17
하늘빛
아하 아니 아이디 공유는 아니고 그 제 gmail 모냐고 물어봐서..
profile image
미스터리 2020.09.04. 03:15
공유 안하면 안보일걸요 전 아이디 따로쓰긴 하지만
목말라 2020.09.04. 03:15
알수 있는건 별로 없지 않나요 잘 모르겠네요
노컷 2020.09.04. 03:16
그래서 전 팀플용 계정 만들어뒀었죠 ㅋㅋ
뭘봐임뫄 작성자 2020.09.04. 03:17
노컷
그래야겠어요 너무 불안해서 ㅋㅋ 난리나요 ㅋㅋ
와썹맨 2020.09.04. 03:16
아이디만으로 다른걸 볼순 없지 않나요
에프터스쿨 2020.09.04. 03:16
공유하지않으면 아이디만으로는 알수없습니다~
뭘봐임뫄 작성자 2020.09.04. 03:18
에프터스쿨
좋은정보 감사합니다 개쫄렸습니다
롤링백 2020.09.04. 03:17
웬만하면 아이디 새로 파시는걸 추천드립니다..
뭘봐임뫄 작성자 2020.09.04. 03:18
롤링백
그래야겠어요 불안해서 여자애들한테..
그것이 2020.09.04. 03:17
그냥 따로만드시는게 속편합니다 ㅎ
아이언맨 2020.09.04. 03:18
찝찝하면 따로 파세요
회사 개인메일 찝찝해서 안씁니다
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

제목 글쓴이
후기
엘봐 엘봐
자유
COCK
질답
아이언맨 아이언맨
질답
노컷 노컷
자유
큐큐보
후기